Home > Disclaimer

 

香港童軍總會承諾遵循中華人民共和國香港特別行政區政府現行頒佈的《個人資料(私隱)條例》的規定,嚴格保障本網站使用者(「使用者」)提供予香港童軍總會網站的個人資料的安全和保密。下列之處理私隱資料聲明適用於所有直接隸屬香港童軍總會的網站、電郵通訊及活動。

 

使用者請詳閱此處理私隱聲明,以便確保清楚明白香港童軍總會網站將如何處理使用者於充份享用本網站及所提供的服務時提供的個人資料。使用者使用本網站即表示同意當中所列出的責任及政策聲明。香港童軍總會可以不時修訂本政策聲明而無須事先通知,請使用者經常查閱有關政策聲明。如使用者於該條款修訂後,仍繼續使用本網站,即視為使用者已接受有關修訂。

 

 

資料收集

1.香港童軍總會主要在以下情況收集可能會及儲存使用者的個人資料:

 

l        使用者參與香港童軍總會網站內的調查或遊戲;

l        使用者於香港童軍總會網站投交作品(例如文章、相片及其他童軍資訊)或發表言論;

l        使用者查詢有關香港童軍總會的資訊或服務;

l        使用者登記參加香港童軍總會主辦的活動。

 

2.在一般情況下,香港童軍總會絕不會在未知會或未經使用者同意下將使用者提交的資料出售或轉交第三者。只有經授權的員工方能在未知會或未經使用者同意下查閱使用者的資料。

 

3.在特定情況下,包括保障香港童軍總會及其使用者的權益、版權及知識產權、調查非法活動及依據法律程序的要求、保障香港童軍總會成員及公眾的個人的安全等,香港童軍總會有權在未知會或未經當事人同意下將使用者的個人資料轉交第三者。

 

4.香港童軍總會會提供接駁第三者網站的連繫。使用者如經香港童軍總會本網站連結到任何其他網頁,即表示已離開香港童軍總會網站,該等第三者網站與香港童軍總會無關,香港童軍總會對該等第三者網站所提供的資訊、服務、商品及所作的行動一概不負責。另外,此等第三者乃遵從其本身之私隱政策及慣例,而本網站的私隱資料安排聲明並不涵蓋該等第三者之慣例。使用者如提供個人資料予該等第三者,香港童軍總會一概不負責資料的保障和保密問題。

 

1.香港童軍總會網站內的所有內容,包括但不限於文字、圖像相片、影音、軟件及程式等之版權,除特別指明外,均為香港童軍總會所有。

 

2.除特別指明外,任何人士不得未經香港童軍總會的書面同意,以任何方式抄襲、更改、複印、出版、上載、傳送及發放上述資訊及材料。使用者如發現其他人或組織涉及侵犯香港童軍總會版權,請立即與香港童軍總會聯絡。

 

 

1.使用者應明白並同意,任何瀏覽香港童軍總會網站的人士,須自行承擔一切風險,香港童軍總會不會負責任何因瀏覽或使用香港童軍總會網站而引起之損失或破壞。

 

2.香港童軍總會之資訊及內容以中華人民共和國香港特別行政區為基礎範圍,所列條款按照香港特別行政區法律詮釋及本協議受其法律規管,即資訊及內容未必符合其他地區的需要及規範,或未必切合其他地區的實際情況。

 

3.香港童軍總會承諾力求網站內容之準確性及完整性,但內容如有錯誤或遺漏,香港童軍總會不會承擔任何賠償責任。

 

4.除註明香港童軍總會製作之內容外,其他任何內容,包括但不限於經由香港童軍總會網站連結的網頁內的資訊,香港童軍總會一概不承擔賠償因意外(包括感染電腦病毒)、誹謗、侵犯版權或知識產權造成的損失。是否經由本網站之使用下載或取得任何資料應由使用者自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,使用者應負完全責任。

 

 

 

 

Site Map | Contact Us | FAQ | Disclaimer | Circulars | Job Opportunities | Applications Download Copyright© 2005 Scout Association of Hong Kong. All Rights Reserved.
Best viewed with Internet Explorer 6.0 or above and with 800 x 600 resolution.